Отзывы

Роман

Брали в этом магазине виниловый пол ALLURE (Алюр). Очень хороший пол но упаковки какие то странные. Сам винил очень тяжёлый, и когда я взял пачку торцом вниз, винил прорвал упаковку и посыпался на пол, а потому что там замок клеевой на плашках, некоторые из них упали в грязь и испачкались. Клей после этого на нескольких плашках не клеил. Слава богу винила хватила, но вы предупреждайте людей что там такие упаковки плохие.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 19.11.2016

Спасибо Роман за информацию. Первый раз такое слышим, но теперь будем людей информировать.

Анжела

Покупала у этих ребят массивную доску TOPWOOD (Топвуд), Белый шелк. Все хорошо конечно. Но, не поймите меня превратно. Есть два момента. Вам в салон нужен кондиционер невыносимо душно. И поставьте кофе машину нормальную, а то невозможно же пить этот растворимый! Ну а так, по доске все хорошо. Спасибо.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 29.10.2016

Ну что же Анжелина, учтём.

Андрей Викторович

Спасибо продавцам из Паркет-Стор. Покупал у них паркетную доску Haro, остался очень доволен, как и работой продавцов таки самим полом.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 20.10.2016

Спасибо за Ваш отзыв Андрей Викторович!

Мария и Василий

Польстились естественной фактурностью ламината Кронотекс и не прогадали! – Все эти выемки, ложбинки, фаски имитирующие натуральность действительно создают эффект настоящего дерева. Никто не верит что у нас лежит ламинат!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 13.09.2016

Спасибо Мария и Василий! Нам и самим Кронотекс довольно сложно отличить от дерева))

Лариса

Вроде бы взяли «Карелию» (Спайс) дуб – выбирали оттенки, а дома положили, и он совсем по-другому смотрится, чем в магазине (светлее и проще). Немножко расстроена.....

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 17.08.2016 Л

Лариса, к сожалению, дерево материал уникальный, и предсказать насколько будет отличаться поставляемый Вам материал от образца в салоне крайне сложно. К счастью все дерево со временем темнеет.

Игорь

У нас скрипит паркетная доска! Вроде покупали престижного производителя, австрийское качество, и укладывали профессионалы, а вот скрипит. И, честно говоря, жаль времени и денег, чтобы заново перебирать все эти части пола. В общем, не очень довольны.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 28.05.2016

Игорь, доске уложенной плавающем способом свойственно немного скрипеть в первое время после укладки. К сожалению это минус такого типа полов. Если же скрипы очень сильные или они не прекращается даже через пол года после укладки значит что-то все таки мастера положили не так либо дефект самого паркета. Наш мастер может подъехать к Вам для проверки.

Румяная домохозяйка

Массивная доска TOPWOOD (Топвуд) Арктик – моя любовь с первого взгляда! Хоть и светлая, но бело-сероватый отлив скрывает то, что пол не всегда идеально вымыт. А если говорить серьезно, то искали материал не похожий ни на паркет, ни на ламинат. Арктик похож на желтоватую березовую кору – необычно.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 20.04.2016

Спасибо! Да у Арктика очень интересный цвет.

Сергей Петрович

Мы делали упор на немецкое качество и гарантию, поэтому меньше выбирали оттенки цвета. Haro – паркет понравился тем, что он не блестит, и «досочки» имеют рельеф, а не сплошные. В упаковке все элементы вменяемы. В итоге у доски отличный вижен. Так что производителю пять с плюсом.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 18.04.2016

Сергей Петрович, спасибо! Очень интересный отзыв.

Жора

Паркет Стор – мерзкая и лживая компания каторя кладет на свои общания!!!!!! Это просто \удалено модератором\!!!! Вы обещали мне этот паркет шведский в середине февраля и где он????*??? Идите вы на \удалено модератором\ с таким сервисом!!!!!!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 09.03.2016

Отзывы поданные в таком тоне не хочется комментировать, однако для других наших клиентов поясним. Георгий заказал в нашем магазине позицию паркета Черс третьего февраля. Эту позицию мы возим исключительно под заказ из Швеции. Обычно заказ едет около трёх недель, однако бывает случаи, когда машина может задержаться и до двух месяцев, это не предсказуемо. Договор на поставку с Георгием был заключен именно на 2 месяца, при этом нашим менеджером было высказано устное предположение, что паркет может прийти и гораздо раньше и в этом случаи мы готовы похранить этот товар бесплатно на московском складе, до отгрузки Георгию. Почему Георгий решил что товар в обязательном порядке приедет через три неделе, тайна покрытая мраком....

Молодая семья

Довольные как слон – т.к. в вашем магазине купили и на кухню, и в прихожую, и в детскую! Получилось, что мы попали на распродажу, поэтому сэкономили хорошо!\Но дома в одной упаковочке с ламинатом обнаружили, что три элемента отличаются по цвету от остальных (желтее). Ну, не страшно – мы их под шкаф положили.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 11.03.2016

Спасибо! Так приятно читать такие положительные отзовы! Сбою по цвету случаются, и если бы Вы принесли нам бы эти две плашки мы поменяли бы их у производителя на адекватные.

Аркадий, офис-менеджер

Для приемной офиса искали напольное покрытие износостойкое, стильное и не очень дорогое. Ограничений на материал не было – не жилые помещения, поэтому взяли винил FineFloor. Наша уборщица рада, что пол почти не собирает грязь и пыль. Пол не царапается и не скрепит.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 04.03.2016

Спасибо!

Ростислав

По интенсивности нагрузки на наш пол (частный детсад), понимали, что обыкновенный ламинат не подойдет –искали что-то более прочное. Остановились на норвежском Alloc модели Дуб светлый Элегант 4471. он почему-то продавалась со значительной скидкой, хотя мы бракованных не обнаружили. Единственное что, светловат он оказался, довольно маркий, но моется легко.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 27.02.2016

Благодарим за отзыв Ростислав!
Ваша же супруга хотела как можно светлее, вот этот Вы в итоге и выбрали этот декор. Но нечего страшного, моется Аллок, как вы сами заметили легко, и мыть его можно даже моющими машинами.

Валерия Николаевна

Наконец-то мы построили свой дом! И для большого холла-гостиной нам нужен был контрастный (мебель разная), прочный ламинат – чтобы эффектно выглядел и не вытерся быстро, т.к. с него выход на улицу. Выбрали Ламинат Wineo 500 Kahlua Oak. Довольны – не коробится даже зимой от грязи, что принесли на ботинках.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 20.02.2016

Спасибо Валерия Николаевна! Единственное хотим напомнить, что когда совсем много слякоти на улице, переобуваться лучше все же на коврике. 

Ира, мама двойняшек

Искали напольное покрытие в коридор «под плитку», но теплое наощупь, т.к. маленький ребенок, и супер стойкое к царапинам, ударам и т.п. Вот нашли «Alloc Commercial stone» модель Граффити. Темноват, но зато второй год держится))

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 05.02.2016

Спасибо Ирина! Очень рады что ламинат Вам понравился!

Андрей

Паларвуд меня совершенно не разочаровал. И пусть говорят что он через год растрескается у меня пока лежит, все отлично. Так что не бойтесь низкой цены и берите.

Алёна

Искала,дешевый паркет.Анализировала,поняла что это паркетная доска Polarwood. Купить. Интернет-магазин. Но какой? Обзвонила с десяток остановила свой выбор на Паркет-стор. Не жалею.

Олег

Искали с женой интернет магазин Haro у которого есть салон с образцами, потому что на экране монитора доску выбрать не возможно. Оказалось, что рядом с нашим домом есть официальный дилер этой паркетной доски – Паркет-Стор. У них все образцы Харо представлены. Девушка продавец их нам все подробно рассказала. На следующий день уже была доставка. И мастер когда доску укладывал не нарадовался. В общем, мы остались довольны.

Марина

Нам друзья порекомендовали паркетную доску Харо купить. Не жалеем ни капли. Сразу видно немецкое качество. Укладчик за один день доску на весь дом собрал! А это 140 метров! Сказал что замки у Харо просто волшебные!

Николай

Всегда считал, что качество компании оценивается способностью ею разруливать проблемные ситуации. Паркет-Стор по этому критерию охарактеризовал на 5 балов из 5. Рассказываю ситуацию. Покупал в этом магазине массивную доску Topwood. Часть доски пришла бракованная (кривое место соединения досок) Топвуд согласился заменить брак бесплатно, но месяц надо было ждать пока приедет замена. У меня горели сроки, и ждать не мог. Думал отказаться от всего заказа. Однако директор Паркет-Стора задействовал своих мастеров, и они выправили бракованные доски. В итоге простоя работ не было, сейчас уже вселился в новый дом с семьей.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 27.01.2016
Спасибо Николай! Очень рады, что все успешно закончилось!

Ренат

Начальник дал задание найти виниловые полы. Москва большой, я на рынках искал, искал нет нигде. И тут радость! Рядом с квартирой моей магазин а там виниловый пол продают. Продавец девушка хороший мне все рассказала понятно. Я деньги заплатил на следующий день привезли виниловый пол. Спасибо говорю.

Маргарита Павловна

Сын для ремонта кухни решил виниловые полы купить. Магазин где скидку хорошею предлагают нашел даже. Но я была не согласна. Не могла представить, что эта тонюсенькая плашечка мою кухню и меня выдержит. Но сын уговорил и вот теперь я даже не поленилась отзыв написать. Все у меня отлично и кухня стоит и полы отлично лежат.

Лиля

Для своего дома рассматривала всегда только массивную доску. Цены на нее сейчас конечно безумные. Но я очень рада что мне удалось по пасть на акцию-распродажу. Так что я довольна.

Петр

Делал ремонт в квартире и хотел купить массивную доску с доставкой. Очень рад что нашел магазин паркет стор. Материал не дешевый, а после общения с их продавцами я уверен что не зря потратил деньги

Роман

Я – закупщик и передо мной стояла цель паркетную доску купить. Интернет магазин Паркет-стор отлично себя зарекомендовал в этом вопросе. Менеджеры работаю на 10 из 10. Теперь по наполке только к ним обращаться буду.

Лера

Мы с мужем хотели паркетную доску купить онлайн. Залезли в яндекс, предложений конечно море. Остановили свой выбор на магазине Паркет-стор, потому что он был рядом с домом. Сначала были приятно удивлены, что у них не только сайт отличный, но и в магазине образцов много. Продавец нам все отлично рассказал, и мы купили паркетную доску Карелия. Очень довольны своей покупкой.

Валентина

Очень понравился магазин, спасибо Юрию и Галине отличные продавцы! Да и сам ламинат тоже понравился, я Витекс брала немецкий))

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 03.12.2015

Спасибо Валентина за Ваш отзыв, мы стараемся!

Лиля

С большой опаской я принимала решение паркетную доску Вуд Би купить. Все-таки очень волновало китайское производство. Но менеджер хорошо со мной пообщался, душевно. И все сертификаты показал, и просто по-человечески дал понять что многое из того что мы и не подозреваем сделано в Китае. Сейчас прошло уже пол года, и я не жалею ни капли. Рада своему полу до безумия.

Рафаил

Искали определенный цвет, нашли только в паркетной доске Вуд Би. Цена, к тому же, очень обрадовала, попали на акцию. Мастера уложили быстро, сказали материал добротный. Теперь посмотрим, как моих детей выдержит этот материал.

Василий

По совету мастера, начал интересовать паркетной доской Карелия. Производство России, очень насторожило, конечно. Но ребята из Пракет Стор объяснили что бояться не стоит, и все технологии, как и многая рабочая сила – финские. В итоге купил этот паркет, (мастер был очень доволен). Вот сейчас прошел год и пишу отзыв, потому что можно подвести кое каике итоги. Итак: доска спустя год выглядит идеально, сохранила цвет и не протерлась нигде. Начала поскрипывать в одном месте, но как мне объяснили при укладке без клея и нашем климате это нормальное дело. Так что в целом я очень доволен.

Марина

В Финляндии, в нашем дачном домике, уже лежала паркетная доска Karelia. Купить в Москве ее, на нашу новую квартиру, оказалась не проблема, и это нас с мужем очень обрадовало. С тех пор как мы строили дачу в Куусамо, эту доску начали производить в России, но я разницы совершенно не заметила. В общем, всем советую.

Валентин

Я уважаю только европейских производителей. Знаю что производство паркетной доски Kahrs - Швеция. В Москве думал не найду это напольное покрытие. Видел эту доску, уложенную у друга, в Норвегии – был потрясен. Каково же было мое удивление что этот премиум материал имеет здесь калласальную дистербьюцию. На сайте магазина, на котором я остановил свой выбор по приобретению этой шикарной доски, я пишу сейчас этот отзыв. Считаю этот салон достойным продавать такого рода паркет. Результат: доволен покупкой, доволен продавцами. 

Светлана

Я дизайнер, и для своего ремонта, была настроена только паркет Черс купить. Работаю с этой доской, в виду своей специальности, практически с того времени как она появилась в России, а это где-то с 99го года. И скажу честно - большего выбора декоров еще не у кого из производителей паркета не встречала. А с какими бы мы бригадами укладчиков не работали все одинаково хвалят доску за отличное качество. 

Игорь

Купил отличный паркет в отличном магазине! Спасибо ребятам из Паркет-Стор, сориентировали меня на Балтик-Вуд. Сначала немного опасался, когда узнал что Польша производитель. Но уже когда укладывал понял – сделано качественно.

Галина

Мне сразу приглянулась паркетная доска Балтик Вуд. Цена, конечно, немного кусалась, но как только я зашла в салон, я поняла – хочу только это. Долго с менеджером смотрели другие варианты, но нечего мне так и не понравилось. Пришлось раскошелиться)). Но сейчас, когда этот паркет уложили у меня дома, ни кали не жалею!

Марина

Хочу поблагодарить магазин Паркет-Стор за то что они мне так помогли с выбором напольного покрытия. Продали мне ребята массивную доску Topwood, и мастеров отличных направили. Я очень довольна.  

Сергей

Сейчас ремонт второй квартиры делаю. Знаю точно, на полу лежать будет только Топвуд массивная доска. Цена, конечно, сильно выросла с 2003 года (это когда я на первую пол покупал), но очень мне эта доска понравилась. Покрытие - масло, так я и за все 12 лет ее не разу не шлифовал, только местами новым маслом промазывал. 

Валентина

Хочу выразить благодарность этому магазину Паркет –стор! Заказала у них FineFloor онлайн, так их продавцы так вежливо со мной поговорили! Все привезли во время и водитель такой вежливый был! Спасибо большое!

Егор

Хотели быстро и дешево сделать ремонт на кухни. Решили виниловые полы FineFloor купить. По стоимости конечно нельзя назвать это дешевым полом. Однако с учетом легкости монтажа (мастер взял за укладку копейки), вышло дешевле, чем плитка.

Ренат

Живу в Обнинске. Нужно было срочно купить Quick Step, мербау. Созвонился с ребятами из Паркет-Стор, они нашли этот пол у себя в Москве. Но работают только по предоплате. Я решил рискнуть и перевел деньги за ламинат и за доставку в Обнинск. Нервничал конечно сильно. Но меня не обманули и все на следующий день привезли. Спасибо большое!

Зоя

Хотела купить ламинат Quick Step в интернет магазине, дёшево. Друзья посоветовали этот сайт. Так оказалось что у них не только в интернете магазин, но и еще настоящий на Водном стадионе есть. Я подъехала и выбрала Версаль светлый. И действительно вышло не дорого. Выглядит как настоящий дворцовый паркет! Я очень рада!

Алена

Мне советовали Witex как качественный ламинат. А тут и доставка по Москве есть. В общем все, срослась и теперь у нас, с моим заей, отличный пол))))

Юрий

Покупали в этом магазине ламинат Witex. Понравился хороший выбор, который представлен у них в салоне в Москве. Вежливые продовцы, что тоже радует. В общем рекомендую.

Артем

Решили с супругой купить ламинат Alloc в Москве. Живем на Водном стадионе и как раз тут оказался официальный дилер Аллока - Паркет-Стор. Все очень понравилось - и персонал квалифицированный и выбор отличный. В общем остались довольны.

Инга

Я хотела купить ламинат с доставкой в Москве. Вариантов было очень много. Но только в этом магазине мне в виде бонуса за мой объем (90 метров) предложили не только бесплатную доставку, но и бесплатный подъем на этаж.

Константин

Решили мы с женой ламинат купить онлайн. Позвонили в несколько копаний. Однако именно в Паркет-Стор менеджер нам разъяснил что чисто по он-лайн покупать ламинат не стоит, поскольку оттенок на экране и в жизни будет отличаться. Приехали к ним в салон, а тут выбор отличный. Подобрали ламинат Witex (Витекс). Теперь не нарадуемся!

Светлана

В целом осталась довольна общением с магазином Паркет-Стор. Смутило только то, что вместо обещанной скидки в 7% предоставили только 5, но как говорить и на этом спасибо.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 25.10.2015
Здравствуйте Светлана! Спасибо за Ваш отзыв!
Насчет скидки. Напомню, что 7% было озвучено нами на предварительных переговорах, когда вы заявили что метраж ламината Alloc (Аллок) у Вас составит порядка 65 метров квадратных. Кода же Вы пришли к нам уже заключать договор, выяснилось, что ламината Вам понадобиться 34 метров квадратных, на что мы Вам и предложили 5%.

Виктор

Купили месяц назад  Дуб "Старый Замок" производителя Амиго. Сейчас только к укладки преступили. И вот как обещал менеджеру, который мне этот Амиго продавал пишу отзыв. Все отлично, мне всё направиться, цвет и качество досок в каждой пачке замечательное.  Мастерам материал тоже нравиться, говорят удобно работать. 

Анатолий

Друг посоветовал. Говорил не убиваемая массивная доска Amigo. Цена, конечно, кусается, но брать надо. Вот я и послушал его. И не пожалел. И еще как раз на распродажу попал коллекции Хай Тек, это как раз та которая самая не убиваемая. Так что лежит у меня этот паркет, дети с собаками по нему носятся, а ему нечего.  

Владимир

Покупали с женой в этом магазине паркетную доску Baltic Wood (Балтик Вуд). Остались всем довольны. Единственная мелочь – водитель приехал за день до срока доставки, на который мы договаривались. Пришлось срочно уходить с работы, что бы принять доску.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 05.10.2015
Владимир благодарим за отзыв. Да еще раз просим прощение за доставку, накладочка вышла.

Владимир

Приобретал в это магазине массивную доску топвуд, дуб готика. Понравилось отличное отношение к клиенту, которое выражалось не только в банальной вежливости, но и в знании своих товаров и исполнительности. Всех благ.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 19.09.2015
Спасибо Владимир! Грамотное общение с клиентами – наш конек.

Юрий

Да, дорого обошлась нам паркетная доска Scheucher. Австрия и не может стоить дешево! До Шохера купили в Мерлене дешевую доску украинскую, так просто деньги зря выбросили. Весь пол растрескался. После, решили не экономить купили Шохер. Ну слов нет, качество в сравнении с украинской - небо и земля! Даже ребенок пока этот паркет не убил.

Вера

В начале 2015 года хотели с мужем паркет Scheucher купить в Москве. Нам этот пол друг мужа посоветовал. У него дом в Австрии и там он эту паркетную доску уложил. Очень он его нахваливал. И оказалась этот паркет у нас в Москве продается! Купили этом магазине, на Водном стадионе. Очень хорошие продавцы там работают.
   Еще на стадии укладки, мастер все нахваливал замки, говорил - отличная подгонка, легко собирается. Вот и  сейчас живем на этом паркете наслаждаемся - не скрепит, щелей нет, только глаз радует!

 

Света

Мы с подругой открыли салон красоты. Менеджер в Паркет-Стор посоветовал взять на пол Alloc. Что только не проливалось на эти полы, ламинат даже цвета не поменял. Так что всем рекомендую Alloc))

Радий

Выбирали ламинат для магазина. Дизайнер посоветовала Аллок, т.к по ее опыту это отличный пол для общественных мест. Решили попробовать. Вот прошло 2 года,ни капли ни жалеем о своем выборе.

Михаил

Безусловно дорогой ламинат. Но денег своих стоит. У друзей 5 лет лежит по всей квартире, даже в прихожей и как новый. Вот и я себе взял.

Елена

Покупали этот ламинат год назад в квартиру, на кухню Идеально сохранился. Теперь собираемся его брать на весь загородный дом

Эдуарт.

Покупал в этом магазине паркетную доску Карелия этим летом. Хорошо продавец пообщался со мной, душевно. Привезли все вовремя. Но когда уложили паркет - пол начал скрипеть. Основание ровно было, мастера наилучшие. Менеджеры Пракет-Стора только руками разводят. А у меня пол скрипит и скрипит....

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 15.09.2015
Эдуард здравствуйте! Хочу сразу сказать, что некто из наших менеджеров руками не разводил, а сразу все пояснил Вам по Вашей проблеме. Попробую еще раз все объяснить. Вы приобрели паркетную доску и уложили ее плавающим способом, то есть, без какой либо фиксации. Грубо говоря, сцепленные между собой деревянные доски просто лежат на основании. При такой укладке естественным является процесс усадки, когда паркетные доски, поскольку они не как не зафиксированы, немного двигаться принимая наилучшее положение. Такой процесс сопровождается неким скрипом. Продолжается усадка порядка – 1-3 недель. После этого, если Ваше основание действительно ровное, мастера правильно выполнили укладку и климат в помещении соответствует норме, скрипы прекращаются.

Артем

Добрый день! Хочу оставить, только положительный отзыв. Качество обслуживания, на высоком уровне. Мы с женой делали ремонт на кухне, сомневались, что нам туда постелить. Не смотря, что в этой сфере работает девушка, она все подробно рассказала и посоветовала, мы не ожидали. Все спокойно, открыто, доброжелательно. Провели не мало времени в салоне, менеджер предложила нам чай-кофе, очень приятно. В итоге заказали винил. Остались очень довольны не только обслуживанием, но и отношением. Планируем дальше ремонт в квартире, обязательно придем к Вам за следующей покупкой.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 11.09.2015
Спасибо Артем! Будем вас ждать снова! 

Милана

Очень хороший магазин! Всем советую! Это то место, где есть выбор товара на любой вкус и уважение к клиенту, независимо от его материальных возможностей. Взяла кварцвиниловую плитку, и кроме того посоветовали сопутствующие материалы к этой плитке. Доставка была оперативная. Спасибо большое за превосходную работу.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 06.09.2015
Спасибо Милана! Пусть Ваша плитка прослужит Вам долго!

Андрей

Покупали ламинат в спальню. Очень понравилось, что продавцы не стали на сразу впаривать самый дорогой ламинат. Напротив, нам объяснили, что в спальню подойдет ламинат качественный, но не самый износостойкий. В итоге продавцы Пракет-Стор продали нам ламинат Kronotex (Кронотекс) из коллекции Динамик. Ламинат настоящий немецкий, но потому что 32-го класса не очень дорогой. Спасибо что сэкономили нам деньги.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 25.08.2015
Спасибо за отзыв Андрей. Наша задача в первую очередь продать товар который Вам нужен, а не тот который подороже.

Семен

Покупал здесь два раза ламинат, норвежский Alloc (Аллок). Я думаю магазин, в который хочется вернуться, чтобы сделать еще одну покупку, достоин похвалы.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 12.08.2015 
Спасибо Семен! Будем ждать Вас в третий раз!

Андрей

Покупал в Паркет-Стор паркетную доску Kahrs (Черс). В целом остался доволен. Но произошел небольшой конфликт с водителем. Когда мне привезли доску, оказалась что доставка без подъема. Пришлось доплатить 1000 рублей за подъем на этаж. Это при том, что я оплатил уже это машину за 2000 рублей. Три тысячи за доставку – это конечно дорого.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 11.07.2015

Здравствуйте Андрей! Мы всегда предупреждаем наших клиентов, что доставка до подъезда. Если в Вашем случае менеджер забыл упомянуть об этом, приносим свои извинения.

Константин

Вежливые и понимающие продавцы, хороший выставочный зал. Из недостатков заметил – только то что магазин поздно открывают, я приходил к 11, и пришлось еще 20 минут ждать пока придет продавец. Но в целом  - доволен.

 

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 10.06.2015
Спасибо Константин, будем бороться с опозданиями!

Лариса Захаровна

Здравствуйте работники магазина Паркет-Стор!
Я от всей души хочу поблагодарить вас за такое хорошее, и даже душевное обслуживание! На общем фоне тягостей ремонта общение с вашей компанией и, особенно с продавщицей Галочкой было для меня как глоток воды в знойной пустыне! Спасибо вам за такую работу! Счастья и удачи вам!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 10.06.2015
Спасибо Лариса Захаровна за такие добрые слова. Приятно когда твою работу ценят. 

Матвей

  Хочу оставить скорее негативный отзыв, чем позитивный. Я покупал в этом магазине ламинат Аллок. И меня все устроило – и ламинат отличный и персонал работает на высшем уровне. Но у меня осталась одна не распакованная пачка. И принять её назад отказались. Да прошло чуть больше месяца, но что за бюрократия такая! Продали бы этот ламинат, с производство этот артикул не снимали, я узнавал. Плитку я покупал, так у меня две пачки без проблем назад взяли! Так что эта невозвратная упаковка оставила у меня горький осадок от Пакрет –Стор.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 08.06.2015
   Здравствуйте Матвей. Как я Вам уже говорил в нашем магазине - мы берем назад не распакованные пачки и через полгода, но только в том случае если поставщик забирает их у нас. В случае с Аллоком поставщик принимает возврат только в течение одного месяца. Предлагаем Вам следующий выход: Вы держите у себя эту упаковку, и как только у нас появляется продажа с этим артикулом мы эту пачку у Вас забираем и возвращаем деньги.

Кристина

Приятно удивлена найти такой салон и не в известных строительных центрах! Большой выбор, качественное обслуживание! Спасибо!

 

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 30.05.2015 
Спасибо Вам Кристина, мы стараемся!

 

Эльдар

Спасибо менеджеру Галине за доброжелательное отношение и профессиональный подход, что позволило мне подобрать необходимый ламинат для моей квартиры.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 30.05.2015
Всегда рады помочь, Эльдар!

Сергей Эдуардович

Выбирал паркетную доску. В результате купил Karelia (Карелия) Дуб селект. Доволен ассортиментом и эрудицией персонала.


ОТВЕТ "Паркет-Стор" 27.05.2015 
Нам очень приятно, Сергей Эдуардович, что Вам все понравилось!

Вадим

Очень благодарен продавцам из Пракет-Стор. Мы покупали не дешевый пол – массивную доску Topwood (Топвуд). Я очень волновался, потому что сам занимаюсь продажей строительных материалов, но не отделочных. Поэтому с напольными покрытиями никогда раньше не сталкивался. Очень не комфортно себя чувствовал, что приходиться заниматься тем, в чем нечего не понимаю. Но благодаря работникам Паркет-стора я во всем разобрался, и знаю точно – у меня дома будет отличный пол!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 20.05.2015
Рады, что смогли помочь, Вадим. Спасибо!

Мария

Спасибо вам за отличный сервис! Очень рада была нашему совместному общению! С удовольствием буду к вам заходить и покупать средства по уходу!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 16.05.2015
Благодарим Мария за Вашу оценку нашего сервиса! мы стараемся!

Константин Федорович

Знающий и вежливый персонал, а два этих показателя редкость. Сам салон красивый, уютный. В общем, желаю всех благ!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 14.05.2015
Спасибо Константин Федорович! Благодарим за хороший и лаконичный отзыв!

Дмитрий

Не понимаю, что так все нахваливают этот магазин.
1. Хорошего отношения к посетителю не заметил. Менеджер даже не подошел ко мне, а продолжил по телефону говорить.
2. Потом, когда я погулял по ТЦ, вернулся, продавец все таки соизволил со мной пообщаться. Оказалась у них нечего в магазине в наличии нет, а доставка до подъезда стоит 2000 рублей!!! Неплохо они еще видимо и на доставки зарабатывают. Короче говоря, в очередной раз убеждаюсь – отзывам не верь, только сам всё проверь!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 11.05.2015
Здравствуйте Дмитрий! Отвечаем на Ваш комментарий.
1. Если наш менеджер говорит по телефону по личным делам, то при появлении клиента он сразу заканчивает беседу. Если же менеджер этого не сделал, то значит, он общается с другим клиентом. В этом случае он приветствует посетителя и просит подождать, пока договорит, как и было в Вашем случае.
2.По поводу наличия товара в магазине и стоимости доставки.
Если, как Вы писали в Вашем отзыве, вы гуляли по торговому центру, то наверняка заходили к нашим конкурентам. Пообщавшись с ними, Вы могли убедиться, что в наличии напольные покрытия в салонах никто не держит, а работать со склада поставщика является нормальной практикой. 
  Что касается доставки. Она у нас, кстати, стоит 1800 рублей на 2000,  приблизительно  те же условие предлагают и другие магазины паркета. Такая стоимость обусловлена  исключительно, тарифами водителей перевозящих напольные покрытия, и мы себе с этих доставок не берем ни копейки. 

Антон

Очень классная компания. Евроорентированная и все такое)) Работают зачетно. Брал у них ламинат allok, они мне про него рассказали супер, я прям прозрел! Вообщем, однозначно рекомендую магаз!))


ОТВЕТ "Паркет-Стор" 08.05.2015

Спасибо Антон, очень приятно!

Валентин

Как не зайду вечно закрыто. «Отличный» сервис!


ОТВЕТ "Паркет-Стор" 06.05.2015

Здравствуйте. Действительно менеджеры выходят из магазина. Однако всегда вешают табличку через сколько вернуться и номер телефона для связи.Здравствуйте. Действительно менеджеры выходят из магазина. Однако всегда вешают табличку через сколько вернуться и номер телефона для связи.

 

  

Екатерина

Здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте общения с Паркет-стор. Я приобретала у этой компании массивную доску Амиго Hi Tech бамбук. И в целом мне все очень понравилось. Девушка продавщица мне все очень интересно объяснила, все во время мне привезли. Но есть и ложка дегтя! То что к этому полу поставляется специализированная подложка мне сообщить забыли. Пришлось потом до заказывать и ждать когда её привезут. Но в целом я довольна и конечно буду советовать эту фирму.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 05.05.2015

Спасибо Екатерина за ваш отзыв. За подложку приносим свои извинения. Менеджер поняла вас так,  что Вы будете укладывать бамбук методом  приклеивания к основанию, а клей Вам купят мастера. Видимо она не правильно Вас поняла.

Виктор

Четкая компания и четкие пацанчики там работают. Мы с моей королевой паркет там покупали, конкретный паркет такой, австрийский, Шохер называется. Как было дело, нам там один цвет Дуб Рейн ну прям вообще понравился, а его в Москве весь расхватали. Тогда парень продавец позвонил пару раз и так конкретно разрулил ситуацию. Отжал наверное у кого то паркет наш. Ну короче нашел нужное нам количество этого пола. Теперь мы с моей Жанночкой по австрийскому дубу ходим!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 02.05.2015
Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Паркет мы не у кого не отжимали, там просто резерв освободился.

Маша

Оставлю отзыв поскольку сама в бизнесе и понимаю как сейчас отзывы нужны. Мы с моей подруга открыли салон красоты и не знали что положить на пол. Там все таки постоянная движуха. Менеджеры в Паркет-Стор нас сориентировали на ламинат ALLOC, за что мы им бесконечно признательны. Положили его мастера из этой же компании быстро, и качественно. Теперь мы с этим ламинатом бед не знаем. Не убиваеться, отлично убирается. Вообщем спасибо Пракет-Стор))

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 01.05.2015
Спасибо Мария! Рады слышать, что Вам нравиться Alloc (Аллок)! 

Анатолий

Оставлю о Парктет-Стор исключительно положительный отзыв. В этой компании молодые, энергичные и порядочные ребята которые действительно хотят помочь человеку с ремонтом, а не просто продать товар. Мы покупали у них совсем немного ламината и ламинат этот был не дорогой – Kronotex, однако отношение к нам было на высоте. Теперь, надеюсь, у меня будет возможность порекомендовать этот магазин своим друзьям, если они затеют ремонт.

 

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 01.05.2015

Спасибо Анатолий, будем ждать Ваших друзей!

Тамара Сергеевна

Выражаю большую благодарность работникам магазина «Паркет-Стор»! От всей души желаю удачи и процветания! Таких вежливых и внимательных ребят я не встречала! Очень хотелось бы, чтобы во всех магазинах были такие работники!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 30.04.2015

Спасибо большое за теплые слова! Очень тронуты! 

Михаил

Мне не понравилось работа с этой компанией. Да, доску я купил, но мне ее задержали на 1 месяц!!! Это задержка очень сильно подвела меня! И рабочие простаивали! Менеджеры только разводили руками, и говорили, что нечего не могут поделать, а меня такой ответ не устраивает! кто мне компенсирует простой мастеров! Вы?! Сомневаюсь! Никому не рекомендую иметь дело с этими ребятами!!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 29.04.2015

Здравствуйте Михаил. Попробую ответить Вам на критику.  

Массивная доска, которую Вы покупали, позиция заказная, о чем мы Вас сразу предупредили.
Срок ее ожидания  - 2 недели. Действительно на фабрике производителя случился форс-мажор, вследствие которого доска задержалась. Мы узнали об этом спустя неделю после Вашей оплаты, и сразу предупредили Вас о том, что срок ожидания может существенно вырасти, от одного месяца до полгода.  Мы предложили Вам выбрать что-то другое, либо забрать деньги. Однако Вы сказали, что у Вас не горят сроки, и Вы подождете.
Спустя три недели, неожиданно, Вы стали требовать вашу доску, в довольно грубой форме. Мы снова сделали Вам  предложение выбора другого товара, либо возврата денег, и Вы снова отказались, правда, на этот раз неоправданно грубо.  В итоге доска дошла до Вас, и действительно с опозданием в месяц. Но об этом опоздании мы предупреждали и на него  Вы согласились. Мы считаем, что полностью выполнили свои обязательства, и выполнили их хорошо.  

Сергей

Оставляю отзыв о хорошей компании. Искали с женой что то на пол в детскую. Ребята из Паркет-Стор нам все отлично рассказали и мы остановили свой выбор на пробке. Вот уже как неделю наш ребенок играется на этом полу))))) Так что еще раз спасибо!

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 05.04.2015

Спасибо Сергей за теплые слова!

Светлана Алексеева

С компанией Паркет-стор работать комфортно. Наверное это самое подходящее определение моих ощущений, после покупки в этом магазине паркетной доски. Надеюсь что скоро буду делать ремонт на даче, где буду покупать полы я уже знаю.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 27.02.2015

Ждем Вас снова к нам, Светлана Алексеева!

Евгений Васильевич

Относительно неплохо поработал с данной компанией. Хорошо проконсультировали и во время сделали доставку. Однако в процессе работы менеджер потерял мои данные. Поэтому если бы я не позвонил сам узнать о статусе заказа, как бы ребята делали доставку – загадка. В общем, одно пожелание к Паркет Стор – будьте внимательнее.

ОТВЕТ "Паркет-Стор" 13.02.2015

Критику учтем!

Игорь

Выражаю благодарность менеджеру компании Паркет Стор Юрию. Во время работы со мной Юрий проявил себя, как знающий свое товар продавец. Был очень внимателен и исполнителен, как во время заказа, так и по отгрузке. Буду советовать эту компанию своим знакомым.

Елены

Благодарю сотрудников Паркет-Стор за вежливость и профессионализм. Уже дважды обращалась в эту компанию, себе за полами и в мамину квартиру, и оба раза не разочаровывалась в своем выборе.

Евгения

Хочу сказать большое спасибо магазину, и особенно их водителю. В день когда привезли паркет, мои рабочие не пришли, а водитель Александр все поднял мне в квартиру и в связи с этим форс мажорным обстоятельством сделал это за пол цены. Еще раз спасибо.

Лидия

Очень понравилась общение с Пракет-Стор. Мы с мужем выбирали ламинат. Приятная девушка Галина нам все очень хорошо объяснила. Рассказала, что не надо переплачивать за класс 33 если берешь в спальню и этим сэкономила нам деньги. Большое спасибо!